【予約制】令和4年5月15日(日)ブライダル相談会

今年の夏、年内挙式希望の方向け「ブライダル相談会」を開催いたします。
お二人の思い描く結婚式を赤城神社で行いませんか?

ブライダル相談会では、神前式の流れや当日までの準備など結婚式に向けてのお話をいたします。
赤城神社では、お二人に合わせた様々な形の神前結婚式を行っております。

ご家族も参列できる挙式の他に、コロナ禍でなかなか結婚式が叶わなかった方に向けて、
お二人だけの結婚式とお写真もしっかり残せる「婚日和」プランもご用意しております。
今年の夏や近々の日程にて検討されている方、赤城神社にて承ります。
お二人の晴れの日、新生活を始めるきっかけとして、お気軽にご参加ください。

【日程】
令和4年5月15日(日)
11時〜15時(最終入場14時30分)

【参加されるみなさまへ、下記取り組みへのご協力をお願いいたします。】
・予約制です。参加希望の方は事前にご予約ください。
 お電話(03-3260-5071)または、お問い合わせフォームよりご予約ください。
・相談会当日は、マスク着用などの感染症対策へご協力ください。

【内容】
・ご婚礼相談・・・ブライダルコーディネーターと赤城神社での挙式を迎えるまでのスケジュールや、
 お二人に合わせたプランのご提案、日程やお見積りなどもお話いたします。
・神前作法説明・・・当日神前式を行う社殿にて式次第や作法などご説明いたします。
・その他
 衣装展示
 婚礼美粧相談
 婚礼写真相談

同日境内にて「あかぎマルシェ」開催予定です。
神楽坂散策を楽しみながらご参加ください。
ブライダル相談会に参加出来ない方でも、随時個別にブライダルのご相談を受付ております。
興味のある方は、ぜひお問い合わせください。