社業繁栄祈願 ご予約受付中

令和3年度 社業繁栄祈願 ご予約受付中

赤城神社では通年、社業繁栄祈願を執り行っております。
詳細は以下をご覧ください。

【社業繁栄祈願につきまして】(よくお読みください)

• 御祈祷は10分間隔、1組ずつ。参列人数に制限はございません。
  • 発熱の症状や体調の優れない方のご参列はお控えください。
  • ご参列される方はマスクの着用にご協力ください。
  • 新型コロナウィルス感染症にまつわる今後の情勢によっては、ご予約をいただいていてもご案内ができない可能性がございます。変更が生じる場合は、神社掲示板やwebにて、早めに告知を行います。

【記念写真のご案内】(あかぎフォト)

集合写真に会社のお名前をお入れしたプリントが2枚付きます。
データでのお渡しも承っておりますので是非ご利用ください。

・集合写真 プリント仕上げ(八切サイズ/2枚) 14,300円
・追加プリント1枚 2,200円
・プリントは不要、撮影データのみ必要なお客様にはデータ仕上げ 14,300円

※価格は税別となります
※雨天の場合は屋内特設スタジオでの撮影となります
※神社境内では、営利・非営利を問わずあかぎフォト以外の他の業者に依頼しての持ち込み撮影を固くお断りしております

【ご祈祷の申し込み方法】

下記ご予約フォームにてお申し込みいただくか、「赤城神社社業繁栄祈願申込書」PDFをダウンロードしていただき、必要事項をご記入のうえ、社務所へ直接お持ちいただくか、FAXにてお送りください。
FAX:03-3260-3522

※お電話でご祈祷日時の仮予約をしていただくことは可能です
TEL:03-3260-5071(10時〜17時まで)

申込書をダウンロードする

赤城神社 社業繁栄祈願ご予約フォーム(以下フォームより御祈祷のご予約ができます)

ご祈祷希望日時必須

第一希望

日付

時間帯

第二希望

日付

時間帯

※ご希望日、ご希望時間は確定ではありません。
 正式な日時につきましては、担当よりご連絡させていただきます。
※お日にち、お日柄によっては、ご希望に沿えない可能性がございます。

参列人数必須
郵便番号必須
住所自動入力
ご住所必須
御社名必須
代表者役職名必須
ない場合は「なし」と記載してください
代表者氏名必須
代表者ふりがな必須
メールアドレス必須
電話番号必須
ご担当者氏名必須
ご担当者ふりがな必須
記念撮影(必要な方のみ)

あかぎフォト tel.080-5938-9138

※営利目的撮影はお断りをしています。

確認事項必須

以下の点についてご確認いただけましたら、「同意します」にチェックをお願いします

• 新型コロナウィルス感染症にまつわる今後の情勢によっては、ご予約いただいていてもご案内出来ない可能性があります。あらかじめご了承ください。
備考

自動で確認メールを送信しております。當神社からの返信メールが届かない場合は、メールアドレスの誤入力、携帯電話のドメイン指定受信の設定をご確認ください。また、迷惑メールフォルダに入っている場合もございますので、再度受信設定をご確認ください。確認メールが届かない場合は、當神社からの返信を受信出来ない可能性がございます。一週間程度連絡がない場合、お手数ですが、お電話にてご確認いただけますと幸いです。